注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满仓的网易博客

翻开新的一页,谱写新的篇章,祝我们在新的一年创造新机遇,取得新成绩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

财富是一时的,朋友是长久的,结识新朋友,不忘老朋友。朋友,你好!我来自美丽的海滨旅游城市——青岛,本人爱好广泛,尤其喜欢结交朋友、上网聊天、拍摄相片及DV。非常欢迎来自五湖四海的朋友们光临我的博客!朋友,无论你什么时候累了、烦了、闷了……,请你忘掉所有的不愉快,到我的空间里来吧,这里是你温暖的疗吧,这里有你最忠实的听众,这里有时刻关心和牵挂你的好友知己!愿朋友们把我的家当成自己的家,有事没事常回来坐坐……!

网易考拉推荐

春天来了,轻轻的,唱首歌给你听  

2017-02-27 22:16:04|  分类: 春天来了,轻轻的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春天来了,轻轻的,唱首歌给你听 - 满仓 - 满仓的网易博客
 
  当春天的脚步,带着儿时的歌谣,慢慢的来了。早春二月的天空下,天蓝的悠远。再过一段时间,就该去踏青了吧。那陌上花开的季节里,各种色彩绚烂着美丽的春天。鞠一捧春色,就会点缀了整个春啊。
  
  不要失去这赏春的机会吧,让我们慢慢的去郊外寻找那一抹嫩绿,与春语。
  
  冬去春来,满园花开。
  
  在春天里,点亮心底的愿望。
  
  如果累了就歇歇,失去了就放下,失意了就转弯。人这一生没有谁比谁更加高贵,唯一能称得上高贵的是每一个人心中那至善至美的灵魂。行善不在言语,而在行动。也许当很多人正在高谈阔论的时候,已经有人在扶起路边摔倒的老人。也许大家在活色生香的歌舞升平时,已经有人在默默的付出自己的青春为了山区的贫困。这一切的一切,高贵的是每个人心中的愿望与希望。
  
  让我们慢慢的感悟吧,生命的春季里,是否应该拥有更多的精彩。
  
  每一刻都会有爱存在,至始至终,能称得上美好的,是深沉的情怀。梁祝旋律依旧荡然心际,沈园仍然刻在脑海。爱,是春天最多情的话题。那些至此不渝的爱情啊,慢慢的把爱渗透在日月里,不离不弃的相守,不慌不忙的彼此照顾。
  
  春天来了,让我们慢慢的,听一首歌,写一首诗,读一本书,爱一个人。
  
  在脚下,在唇间,在心底,春天已经悄然播撒绿意。
  
  站在春天里,鸟儿飞过天空留下一串音符,水面上荡起的涟漪划开心中的迷雾,一枝小芽悄然探出头来。想起,站在春天里,我们不说话,就很美好。
  
  月明风清,春天里,连沉默都那样的亲切。沉默时,有天使路过。抬头看看天边,彩虹一样美好的人,就在眼前。原来,在春天里,连空气都是清新的。
  
  电影《怦然心动》里的一句台词:斯人如彩虹,遇见方知有。
  
  一生中我们会与许多的人相逢,相识,有的人转身就成了陌路,有的人携手就到了终点。时间是一捧水,任凭我们怎么握紧双手,它都会从指缝里流失。生命是有长度的,在这条跑道上,与我们并肩的人,正如彩虹般,在天边绚烂,那般美好。
  
  在春天里,遇到的事和人,都值得去留恋。春天的田野里,春天的花树上,绽放着春意的美丽。如果可以,就去拥抱春天。在春天里,有太多惊喜。
  
  春天来了,轻轻的,唱首歌给你听。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017