注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满仓的网易博客

翻开新的一页,谱写新的篇章,祝我们在新的一年创造新机遇,取得新成绩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

财富是一时的,朋友是长久的,结识新朋友,不忘老朋友。朋友,你好!我来自美丽的海滨旅游城市——青岛,本人爱好广泛,尤其喜欢结交朋友、上网聊天、拍摄相片及DV。非常欢迎来自五湖四海的朋友们光临我的博客!朋友,无论你什么时候累了、烦了、闷了……,请你忘掉所有的不愉快,到我的空间里来吧,这里是你温暖的疗吧,这里有你最忠实的听众,这里有时刻关心和牵挂你的好友知己!愿朋友们把我的家当成自己的家,有事没事常回来坐坐……!

网易考拉推荐
GACHA精选

时光无勉不虚度,岁月无常是经历  

2017-11-28 21:42:11|  分类: 时光无勉不虚度, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光无勉不虚度,岁月无常是经历 - 满仓 - 满仓的网易博客
 


    人总是在低谷时,往往就是转折点,没有绝望的环境,只有面对环境绝望的人;走出人生的低谷,没有做不到的事情,只有想不到的!凡事想开些,其实人生最低谷,最黑暗的事情发生了,那就没什么可怕的了,最差的也就这样,也许你的转折点就在这里。最重要的不是你所站的位置,而是所去的方向。不失去方向,才能不失去自我。向前看,因为时光就不会倒流。当你没有什么可丢失的时候,就是开始拥有一切的开始。别担心,往往低谷才是人生转拆!

  生活有坎坷,人生有苦乐,不要想太多,顺其自然最好,生活,不会因你抱怨而改变,人生,不会因你惆怅而变化,你怨或不怨,生活一样,你愁或不愁,人生不变,抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己,你哭,生活不会流泪你苦,生活不会烦恼。希望是火,失望是烟,每个人的生活总是在一边点着火,一边冒着烟!没有挫折,何来辉煌!所谓的人生就是心再累也要爬起来继续向前行。不要再迷茫了,再高的山,也有跨过去的一天。不要担心前边的路没有方向,你想要的,岁月统统会还给收起。

  生活,生下来,活下去,生活烦恼不儿戏。人生,处人生,过经历,人生真的不容易,好好爱惜自己,因为这世上只有一个自己。这一年,我明白了;无论你多么善良,都被人说长道短。人难做,别人嘴里的善人更难做。所以,也就懂得随心而活了。他人想算计,就由他伤脑筋。既然如此,何不微笑,既然这样,何必惆怅,人生在世,快乐是一生,忧愁也一世,何不看开。生活是一种心态,人心如江河,走在不同路上,有不同的境遇。但是,痛苦和快乐取决于你的内心,再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。

  生活在这个世界上,就会有很多烦恼,或悲或喜,或富裕或贫穷,我们都应该以微笑面对,在这个世上,你助人一把,人扶你一程,你让人一寸,人敬你一尺,你刺人一剑,人还你一刀。人比人,收获的是怨气,人整人,留下的是仇恨,人帮人,得到的是人心。人这一辈子,请放下怨气,抛下仇恨,才能过得幸福,走得稳当。生活中总会有一些值得我们记忆的东西也有一些必须要放弃的东西,放弃与坚持。再烦,也别忘记微笑,再急,也要注意语气,再苦,也别忘坚持,再累,也要得继续,面对人生问题的一种态度。

  再不顺的生活,微笑着撑过去了,生活是开水,不论冷热,只要适合的温度就好。自己快乐比什么都重要!感情,不能敷衍;人心,不能玩弄;缘分,不能挥霍。把情当情,才有真感情;平等互爱,才有真人心。每天醒来告诉自己:理由少一点,肚量大一点嘴巴甜一点,脾气小一点,行动快一点效率高一点,微笑露一点,脑筋活一点,把情当情,才有真感情;平等互爱,才有真人心。一年过去了,年龄变大了,我也明白了,日久不一定生情,但一定能够见人心。真心对待朋友,一定会收获珍贵的友谊。

  人生是一场修行,修的就是一颗心,生命无常!年龄越大,日子越来越少。看着周围一些熟悉的人离开,让我更加懂得珍惜当下,用心过好每一条。人生的善,生活的美,每一片记忆,都是经历。时光无勉不虚度,岁月无常是经历。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018