注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满仓的网易博客

翻开新的一页,谱写新的篇章,祝我们在新的一年创造新机遇,取得新成绩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

财富是一时的,朋友是长久的,结识新朋友,不忘老朋友。朋友,你好!我来自美丽的海滨旅游城市——青岛,本人爱好广泛,尤其喜欢结交朋友、上网聊天、拍摄相片及DV。非常欢迎来自五湖四海的朋友们光临我的博客!朋友,无论你什么时候累了、烦了、闷了……,请你忘掉所有的不愉快,到我的空间里来吧,这里是你温暖的疗吧,这里有你最忠实的听众,这里有时刻关心和牵挂你的好友知己!愿朋友们把我的家当成自己的家,有事没事常回来坐坐……!

网易考拉推荐

怎么提高人生档次?  

2015-09-26 14:21:40|  分类: 怎么提高人生档次 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么提高人生档次? - 满仓 - 满仓的网易博客

 


1.哈佛有一个著名的理论:人的差别来源于学习,经常抽出时间用来阅读、学习、思考,你会发现,你的人生会发生改变,成功会向你招手。


2.无论你的收入是多少,记得分成五份进行规划投资:增加对身体的投资,让身体始终好用;增加对学习的投资,加强你的自信;增加对旅游的投资,扩大你的见闻;增加对未来的投资,增加你的收益。好好规划落实,你会发现你的人生逐步会有大量盈余。

3.过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。收拾起心情,开心走下去吧。

4.被人误解的时候微微一笑,这是一种素养;受委屈的时候坦然一笑,这是一种大度;吃亏的时候开心一笑,这是一种豁达;无奈的时候达观一笑,这是一种境界;危难的时候泰然一笑,这是一种大气;被轻蔑的时候平静一笑,这是一种自信;失意的时候轻轻一笑,这是一种洒脱。

5.人生途中,有些是无法逃避的,比如命运;有些是无法更改的,比如情缘;有些是难以磨灭的……与其被动地承受,不如勇敢地面对;与其软弱自卑,不如努力奋斗……路越艰,阻越大,险越多,勇敢走过去,你的人生就会更精彩。

6.你改变不了环境,但可以改变自己;你改变不了过去,但可以改变现在;你不能控制他人,但可以掌握自己;你不能预知明天,但可以把握今天;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度。

7.怎么做一个积极快乐的人:要善于发现美,要养成看书的习惯,多交往优秀的朋友,培养健康的心态和身体,学会投资理财经营,学会感恩懂得珍惜。

8.生活里的每一个细节都蕴藏着快乐,只是在于你是否感受到了而已。让自己的快乐扩张,鼓舞和影响周围的人。

9.【给自己的几句温馨的话】

  一、每天都要开开心心
  二、别总跟自己过不去
  三、用心做该做的事
  四、别太计较别人评价
  五、有自己的活法,不必讨好别人

10.之所以会累,是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。之所以会烦恼,是记性太好,该记的不该记的都留在记忆里。之所以不快乐,是计较的太多,追求上进太少。

11.男人吸引女人的十个特点:真实,诚信,胸怀,自信,风度,智慧,幽默,进取,浪漫,冒险;女人吸引男人的十个特点:善良,单纯,温柔,优雅,知性,涵养,勤劳,美丽,着装,香味。

12.真正的爱,不是忍受,是支持;真正的爱,要道谢也要道歉,要体贴也要体谅,要认错也要改错。

13.有些人,你看见他整天都开心,率真得像个小孩,人人都羡慕他。其实,他就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚,在照不到的背面将悲伤深藏。

14.如果真心爱一个人,不承诺也会去爱;如果不爱一个人,承诺也会背叛。

15.【你最后悔什么】某杂志对老人抽样调查:第一名:85%的人后悔年轻时努力不够,导致事业无成。第二名:75%的人后悔第一次选错了恋爱对象。第三名:70%的人后悔没有善待自己的身体。
怎么提高人生档次? - 满仓 - 满仓的网易博客
 

16.【做人要注意的】
  一、凡事留余地留退路
  二、话不说绝,口无遮拦难成事
  三、成熟而不世故
  四、心态好,想得开,活得不累
  五、没事不惹事,来事不怕事
  六、放下面子做人

17.不要太在意一些人,太在乎一些事,不要喜欢听甜言蜜语,要珍惜真心对你好,真心帮助你的人。
 
18.一个人的成就,不是以金钱衡量,而是你善待过多少人。

19.发怒,是用别人的错误惩罚自己;烦恼,是用自己的过失折磨自己;后悔,是用无奈的往事摧残自己;忧虑,是用虚拟的风险惊吓自己;孤独,是用自制的牢房禁锢自己;自卑,是用别人的长处抵毁自己。摒弃这些,你就会轻松许多!

20.【受益一生的好习惯】:不轻易剥夺别人的希望;不指望生活会是完全公平的;生气的时候不要做出什么决定;及时改正自己的错误;用你希望别人对待你的方式去对待别人,做什么事都尽量提前准备好。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017