注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满仓的网易博客

翻开新的一页,谱写新的篇章,祝我们在新的一年创造新机遇,取得新成绩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

财富是一时的,朋友是长久的,结识新朋友,不忘老朋友。朋友,你好!我来自美丽的海滨旅游城市——青岛,本人爱好广泛,尤其喜欢结交朋友、上网聊天、拍摄相片及DV。非常欢迎来自五湖四海的朋友们光临我的博客!朋友,无论你什么时候累了、烦了、闷了……,请你忘掉所有的不愉快,到我的空间里来吧,这里是你温暖的疗吧,这里有你最忠实的听众,这里有时刻关心和牵挂你的好友知己!愿朋友们把我的家当成自己的家,有事没事常回来坐坐……!

网易考拉推荐

改变不了现实,就要适应现实  

2014-06-14 01:40:36|  分类: 改变不了现实,就 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夜深了,万家灯火熄灭,灭不掉感慨十分;风起了,晚风习习,吹不尽思绪万千。静静的夜,小窗畔,夜色映花黄,点点银光。吧嗒的键盘声格外清脆,借助十指,忆一段人生历程!
改变不了现实,就要适应现实 - 天道酬勤  厚德载物 -  天道酬勤 厚德载物
 
   人生比作是一首歌,用歌手嘹亮的嗓音吟唱节奏和旋律;

   人生比作是一条路,不同的人延伸着人生不同的足迹和希望;

   人生比作是一杯酒,微醉、大醉,都饱含着人生的醇香与忧愁;

   人生比作是一团麻,扯不断理还乱,交织着人生的烦恼与快乐;

   人生比作是一幅画,画笔轻重描绘着人生经历的蓝黄白;

   人生比作是一团火,燃烧着人生的憧憬和梦想。
改变不了现实,就要适应现实 - 天道酬勤  厚德载物 -  天道酬勤 厚德载物
 
 
   其实人生没有一帆风顺,没有多少的光环围绕,更没有彻头彻尾。是在不断的改变习惯,不断的创新,更不断的蜕变。改变不了现实,就要适应现实。



  评论这张
 
阅读(167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017