注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满仓的网易博客

翻开新的一页,谱写新的篇章,祝我们在新的一年创造新机遇,取得新成绩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

财富是一时的,朋友是长久的,结识新朋友,不忘老朋友。朋友,你好!我来自美丽的海滨旅游城市——青岛,本人爱好广泛,尤其喜欢结交朋友、上网聊天、拍摄相片及DV。非常欢迎来自五湖四海的朋友们光临我的博客!朋友,无论你什么时候累了、烦了、闷了……,请你忘掉所有的不愉快,到我的空间里来吧,这里是你温暖的疗吧,这里有你最忠实的听众,这里有时刻关心和牵挂你的好友知己!愿朋友们把我的家当成自己的家,有事没事常回来坐坐……!

“又起风了,多变的天气”  

2014-01-02 19:14:30|  分类: “又起风了,多变 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
“又起风了,多变的天气” - 天道酬勤 - *  天道酬勤
 

        你是我醒不来的梦,站在某一处,想念某段时光;登高,眺望某个方向,寂寞的时光让我无力拥抱。关于记忆,每个人都沉浸在自己的世界里,忙着别人看不懂的假装 。熟悉而又陌生的脸庞,记忆里的彷徨,分不清是非对错的忧伤。一梦,轻盈 、婉转,彼此陪伴的回忆带给我力量 。繁华落尽,浮世沧桑,红尘纷扰;而我只能在有关你的记忆的囚渡,独自漫步街头。

   你是我心底的烙印,夜未央,情未了 。书桌角落蒙了一层尘的小小相框,嘴角扬起浅浅的弧度,映射出曾经纯真的幸福模样 。台灯依旧发出暗黄的光,那亮却再也延伸不到泛黄胶片里有过的轻舞飞扬!彼时,不懂爱,未见爱情花开;不知何时,却已是情根深种 。冷冷的风,冷冷地吹,却吹不灭繁重的思绪;寥寥的泪,寥寥地下,也冲不掉,依旧清晰的你 。于是,我把梦撕了一页,不问明天还剩下谁,那么偏执。那一刻,我才明白 。爱印深烙,我将葬身情海!

   滴不尽相思血泪,滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼,睡不稳纱窗风雨黄昏后,忘不了新愁与旧愁,咽不下玉粒金莼噎满喉,照不见菱花镜里形容瘦。饮下一杯相思的苦酒,化成血和泪,无悔惊鸿一瞥,昙花一现。盈盈烛泪因谁泣,字字相思为谁嗔?含泪凝望你渐渐远去的背影,忍了又忍的眼泪终于决了堤,想呐喊,却显得那么地力不从心……

   明眸含着秋波的温柔,轻倚窗台,只身一人,仰望星空 。皎洁的月光笼罩着大地,布满一室清辉 。红尘一笑,颠倒众生,却义无反顾。“又起风了,多变的天气”,总是带着层层悲凉拂过谁人遍体鳞伤的心头。那年百花绽放的季节,我们一起携手人间花海 。空气中洋溢着你幸福快乐的气息 。而你就这样离我而去,用尽力气呼应,却不曾换回你的一丝留念,你的一眼回眸。每每想起,心不由地疼痛 。丝丝涟漪激起无限的波澜,那眸,那含着秋波温柔的眸!


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018