注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满仓的网易博客

翻开新的一页,谱写新的篇章,祝我们在新的一年创造新机遇,取得新成绩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

财富是一时的,朋友是长久的,结识新朋友,不忘老朋友。朋友,你好!我来自美丽的海滨旅游城市——青岛,本人爱好广泛,尤其喜欢结交朋友、上网聊天、拍摄相片及DV。非常欢迎来自五湖四海的朋友们光临我的博客!朋友,无论你什么时候累了、烦了、闷了……,请你忘掉所有的不愉快,到我的空间里来吧,这里是你温暖的疗吧,这里有你最忠实的听众,这里有时刻关心和牵挂你的好友知己!愿朋友们把我的家当成自己的家,有事没事常回来坐坐……!

网易考拉推荐

微笑着向前走  

2013-10-13 14:32:34|  分类: 微笑着向前走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微笑着向前走 - 天道酬勤 - *  天道酬勤
 

   爱的微笑像一把神奇的钥匙,可以打开心灵的迷宫。它的光芒照亮周围的一切,给周围的气氛增添了温暖和同情,殷切的期望和奇妙的幻景。
  微笑是一束阳光,照亮别人的同时,也点亮了自己前进的路。
  微笑是一个善意,助人为乐何尝不是在帮助自己。
  微笑是一个传递,你在这头,他在那头,相距千里,也能把酒言欢。

     微笑着向前走 - 天道酬勤 - *  天道酬勤
 
   我们每天都在呼吸,每天都要吃饭,可是每天我们的脸上却很少看到微笑,或许,我们的微笑都只留给自己的朋友与家人,这是不是他自私了那,我们为什么不想想,别人对你微笑,你对别人的古井无波,或沉默,反过来,自己有什么感受,微笑就像呼吸,给你给别人一抹温暖。

   微笑可以减轻紧张的情绪和压力,不管面对多么愤怒或者冲动得人,只要微笑示之,都能坦然以对,微笑一把神奇的钥匙,可以打开别人心灵的窗户,传递心灵的善意,退一步,海阔天空;退一步,瞒天过海;冲动是魔鬼,只要心平气和静下心来,相对而笑,一切都能化干戈为玉帛。
微笑着向前走 - 天道酬勤 - *  天道酬勤
 
   微笑是一条涓涓细流,滋润了你我,也浇灌了一方净土,也培育了一方无女;微笑是一首音乐,123456组成不同的音符,像琴弦上的精灵翩翩起舞,演奏生命的乐章 ;微笑是生命,给病人一份温暖,能给他活下去的希望,给他一个自信的鼓励;微笑是鼓励,在你跌倒的时候,在你失败的时候,在你退缩的时候,给你一个微笑,你将坚毅的站起,你将抬起头来,迎着朝阳走向明天,走向你的舞台;微笑是汪海洋,不给他波浪,哪有壮观;不经历风雨怎么能见彩虹;老鹰不经过千万次飞行,则么能飞得更高;微笑给我们生命、信心、精神、毅力、彩虹。
微笑着向前走 - 天道酬勤 - *  天道酬勤
 
   地球上面积最大领域是海洋,比海洋更大的是天空,比天空更大的却是人的心灵。微笑着面对生活,你便会多一份自信、少一份沉重,成功就会向你张开双臂。潇洒快活地一路过去,花香就会在你的鼻翼醉人的萦绕,彩蝶就会在你的身边曼妙起舞。 微笑,是一把神奇的钥匙;微笑,具有一种神奇的力量。它能开启人类的心灵之门,使人们心心相印。
微笑着向前走 - 天道酬勤 - *  天道酬勤
 
   微笑不是别人给的,需要我们去创造,我们去找寻,微笑无处不在,遍布大江南北,在雨里,在风里,在清清的小溪里,在鲜艳的花朵中,在阴暗的角落中,都有它的足迹,因为他相信自己能给别人带来光明,走向希望,带给别人幸福,创造未来,人人都有梦,看你是否去追求,去努力;带给别人温暖,暖惹他人的心田。
   自己的路,不是只沿着别人的路一直走下去,墨守成规,想要飞得更高,只有汲取前人的经验,靠自己的努力与拼搏走出我的路。
  以前的就让它化为飘落的落叶,带着我的颓废、懒散、茫然、随落叶化为尘埃,不要打扰尘土遮挡我的视线,再次挡住我前行的路;我要飞,飞得更高。

微笑着向前走 - 天道酬勤 - *  天道酬勤
 
  我要给自己一个目标……有了目标,就有了人生的方向,我的人生将会更精彩,没有目标,就像盲目的大众随波逐流,沦为平凡中的平凡,虽然我很平凡,但我有一个目标,一颗向前的心;就像失明的骏马四处乱跑,再有动力又有什么用,只知道胡闹,没有一点实际作用。我要拼搏,正值青春,只是精力旺盛,壮志雄心的时候,活出个样来给自己看,也要给别人看,或者平淡的生活又或者轰轰烈烈的活着;就像鲁迅说的,不再沉默中爆发,就在沉默中死亡,我们不要死亡,即使死亡也要重于泰山,不然则么能见死去的列祖列宗,我要起飞,再多风雨我不怕,他是我洗涤杂志的清洁剂,再多困难我不惧,是我的磨刀石,我要飞。 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017