注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满仓的网易博客

翻开新的一页,谱写新的篇章,祝我们在新的一年创造新机遇,取得新成绩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

财富是一时的,朋友是长久的,结识新朋友,不忘老朋友。朋友,你好!我来自美丽的海滨旅游城市——青岛,本人爱好广泛,尤其喜欢结交朋友、上网聊天、拍摄相片及DV。非常欢迎来自五湖四海的朋友们光临我的博客!朋友,无论你什么时候累了、烦了、闷了……,请你忘掉所有的不愉快,到我的空间里来吧,这里是你温暖的疗吧,这里有你最忠实的听众,这里有时刻关心和牵挂你的好友知己!愿朋友们把我的家当成自己的家,有事没事常回来坐坐……!

网易考拉推荐

遇见这回事  

2013-07-19 23:58:07|  分类: 遇见这回事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在你最美丽的时候,你遇见了谁?是否因为一个眼神,遇见了望断天涯路的那人,是否因为一次驻足,遇见了轮回千百世的那人,是否因为一首回眸,遇见了期待已许久的那人,……

遇见这回事 - 梦想成真 - ...梦想成真

  遇见是一件奇怪的事。

  遇见有些人,在风尘仆仆里的一次对视,没有言语,没有情节,没有对错,遇见了,忘记了。

  遇见有些人,还是那样的对视,那样的时间,那样的路口,却驻留在了心里,一时,亦或一生。

  人与人之间的感觉就是这般微妙,每天我们都有机会遇见一些人,有的擦肩而过,有的缱绻一世。

  我想,遇见这回事是不是那位叫做月老的神仙,无聊之余整出的一场游戏,牵牵红绳吧,日子这般无趣,抬手于滚滚红尘一顿乱点。

  于是,我遇见了你,你遇见了他,他却遇见了她。

  遇见了一个心心相印的人,真的不容易。因为有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。

  于千万人之中,遇见你要遇见的那人。于千万年之中,没有早一步,也没有晚一步。

  遇见的时候,轻轻地说一句:“喔,原来你也在这里!”

  有时候,一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及相知;相知了,却来不及相爱;相爱了,却还是要说再见。

  所以,遇见的时候,请珍惜。哪怕,最后的结局不是执子之手,与子偕老,也真心的微笑,优雅的转身,用赤诚一片收藏那份回忆。

  生命这场奇异的时空旅行,遇见谁都是一个美丽的意外。

  遇见,只待一瞬,便刻下烙印。或美丽,或忧伤,或繁华,或凋零,或绽放,或昏黄……

  遇见,就是有缘。

  因为遇见,才能并肩,纵然也有擦肩,不过是为了下一场遇见。

  有缘有愿的人,走在了一起,无缘无愿的人,继续前行,继续遇见。

  也许,转角就遇见那抹身影,也许,穷其一生,也再见不到。

  人,总是在来来回回遇见,很久很久,直到迷失。突然驻足,追忆起第一次遇见。那样的场景,那样的距离,那一个人,就在身边的不远处,向你走来。

  人生苦短,若能遇见,请好好珍惜,因为下辈子不一定能遇见。



  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017