注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满仓的网易博客

翻开新的一页,谱写新的篇章,祝我们在新的一年创造新机遇,取得新成绩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

财富是一时的,朋友是长久的,结识新朋友,不忘老朋友。朋友,你好!我来自美丽的海滨旅游城市——青岛,本人爱好广泛,尤其喜欢结交朋友、上网聊天、拍摄相片及DV。非常欢迎来自五湖四海的朋友们光临我的博客!朋友,无论你什么时候累了、烦了、闷了……,请你忘掉所有的不愉快,到我的空间里来吧,这里是你温暖的疗吧,这里有你最忠实的听众,这里有时刻关心和牵挂你的好友知己!愿朋友们把我的家当成自己的家,有事没事常回来坐坐……!

网易考拉推荐

心是一杯清澈的水  

2013-07-19 23:49:37|  分类: 心是一杯清澈的水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 个人的内心,要像一杯清澈的水。风来,只是一道道涟漪,终究会归于平静;雨落,只是一些些涌动,终究会落幕成寂;云过,只是一道道风景,终究会成为记忆。守候一片自己的领域,无关尘世,无关风月,只是一种善良,一种责任,一种深深的爱恋。无色无味,无欲无求,无声无心,容纳一个自然,一个生命,乃至一个大世界!

  心是一杯清澈的水 - 梦想成真 - ...梦想成真
 
  
  诸多时候,我会对着水上的落叶沉思。
  
  小时候,它是一个真实的童话,那里有森林,有海洋,有城堡;长大后,它是一抹流离的身影,那里有奔波,有酸楚,有感慨;再后来,它是一幅静默的图画,那里有晨钟,有暮鼓,有落寞。世界很大,也许一生再也不能;世界很小,也许会在某个街角相逢;世界很美,常常让人无言泪流,无语心伤。
  
  只想做一片落叶,一片水上的落叶,有自己的风景,有自己的美丽,有自己的世界!
  
  人生中最大的幸福,有时是有个懂你的人。
  
  这个人,并非完美,却能读懂你,能走进你的心灵深处,能时刻给你微笑;这个人,并非智者,却能一直陪你身边,一直默默守护你,一直给你信心力量和勇气;这个人,并非善言,却能做许多事,做许多你流泪的事,做许多温暖你爱你的事。真正懂你的,会善待你的一切;真正爱你的,会包容你的一切;真正应该珍惜的,其实就在你的身边!
  
  真正的生活,有时不在于拥有多少,而在于和谁在一起。
  
  一个微笑,就是一缕春风,一方阳光,一个让人心动的世界,因为温暖;一声嘱托,就是一种牵念,一种希望,一种信念,因为懂得;一次紧握,无需言语,无需解释,就是一种信心,一种勇气,一种坚强的力量,因为真诚。
  
  珍惜爱你的人,珍惜为你流泪的人,珍惜人生中应该珍惜的那份情怀,因为一转身,也许不再,也许就是永远,也许就是另一个世界!
  
  人生,更多的时候需要专注。
  
  在专注的眼睛里,大自然是奇妙的,大世界是精彩的;在专注的聆听中,岁月是流淌的,生命是永恒的;在专注的思绪间,沉默是唯美的,情怀是无法言语的。也许太多埋怨,失去了许多美丽;也许太多虚华,心力交瘁疲惫万分;也许太多太多的也许,错过了白云的散淡,溪水的潺潺和人生的豪迈。用心感受这风,这雨,这份生命的律动和斑斓,你,终究会默默流泪的!
  
  人生,其实是一种姿态。
  
  微笑如花,傲然世间,用历练阐释信念的执著和永恒;沉默如花,静守天地,让风雨浅释岁月的流转和纷扰;淡然如花,自在飞渡,用一颗心感悟世界的美丽和人生的豪迈。在风中摇曳,那是风中的承诺;在雨中洗礼,那是雨中的印记;在大自然中无言,那是生命的历程。
  
  不微,不卑,不亢,因为心中有一个世界,美丽的世界,一个清澈如水的世界!


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017