注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满仓的网易博客

翻开新的一页,谱写新的篇章,祝我们在新的一年创造新机遇,取得新成绩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

财富是一时的,朋友是长久的,结识新朋友,不忘老朋友。朋友,你好!我来自美丽的海滨旅游城市——青岛,本人爱好广泛,尤其喜欢结交朋友、上网聊天、拍摄相片及DV。非常欢迎来自五湖四海的朋友们光临我的博客!朋友,无论你什么时候累了、烦了、闷了……,请你忘掉所有的不愉快,到我的空间里来吧,这里是你温暖的疗吧,这里有你最忠实的听众,这里有时刻关心和牵挂你的好友知己!愿朋友们把我的家当成自己的家,有事没事常回来坐坐……!

网易考拉推荐

国泰民安  

2013-02-19 00:14:53|  分类: 国泰民安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看完感恩中国网站创建人张仁杰的这篇文章【洗破就没鞋穿的山区娃】 后我发表我个人的一些看法,看着贫困山区里的人和我们这里的生活相比两者简直是两个世界,造成东西地区贫富差异这么大最主要的原因就是社会的现实性,这是一个残酷又野蛮的社会,再加上中国人口众多,各地发展速度不均衡,当地人民教育文化水平落后等因素导致贫富差距很明显,我希望大家能伸出我们的一片爱心有钱的出钱有力的出力,我们奉献一小步社会奉献一大步,有你有我大家的力量联合起来这些曾被忽略的资源即将发挥巨大的公益力量。我们只能希望国家在今后的发展中能大力开发西部建设,能在慈善公益这方面上加大投入力度,让更多的贫困地区的人们得到帮助,彻底改善当地的经济文化生活水平,让老百姓真正过上温馨祥和的生活。每个人都应该有感恩、知恩的心!用自己的爱心回报社会,用自己的实际行动构造和谐社会!感恩中国 ,感谢有您!

 
感恩中国 - 洗破就没鞋穿的山区娃:
http://owecn.blog.163.com/blog/static/8625595120131186166441/?tupian
 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017