注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满仓的网易博客

翻开新的一页,谱写新的篇章,祝我们在新的一年创造新机遇,取得新成绩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

财富是一时的,朋友是长久的,结识新朋友,不忘老朋友。朋友,你好!我来自美丽的海滨旅游城市——青岛,本人爱好广泛,尤其喜欢结交朋友、上网聊天、拍摄相片及DV。非常欢迎来自五湖四海的朋友们光临我的博客!朋友,无论你什么时候累了、烦了、闷了……,请你忘掉所有的不愉快,到我的空间里来吧,这里是你温暖的疗吧,这里有你最忠实的听众,这里有时刻关心和牵挂你的好友知己!愿朋友们把我的家当成自己的家,有事没事常回来坐坐……!

网易考拉推荐

写给我未来的妻子  

2012-10-06 23:57:26|  分类: 写给我未来的妻子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给我未来的妻子 - 小西庄 - 滕国政的网易博客
 
       等你,我已等了很久!母亲常对我说:“儿呀!你也老大不小了,还不成家呢!要不到时我连孙子都抱不动了!”母亲希望我赶紧成家有个老婆,有个孩子,有个幸福美满的家庭。可她哪里知道,我在等你呢!等你,我已等了很久!朋友们常对我说:“兄弟!也该成家了,再不找黄花菜都凉了,你看我的孩子都会打酱油了!”朋友们希望我找个女人结束单身的日子,身边有个女人的生活也许更和谐快乐!是啊!他们说的都太对了,我的确老大不小了,真的到了该成家的时候。但我一直相信在这个世界之中总有一个属于我的女子,就是你。路边的野花我没有乱采,红灯的诱惑我没有生动!读书,下棋!唱歌,写字!淡淡的生活中,我有我的自由与快乐!感情是有过的,那只是生命中盛开的花蕾!痛苦是有过的,那只是成长中成熟的印记。但我的目标很坚定,因为我相信,在这个世界之中总有一个女人是属于我的妻子。我羡慕成双成对的花前月下,我羡慕一家三口的其乐融融。牵手,相拥!嬉戏,天涯!淡淡的生活中享尽天伦之乐,有几分精彩有几分惬意!爱情是什么?幸福是什么?我一直没有找到答案!但我相信在这个地球上总会有一个人把答案如实的告诉我。
       我最最亲爱的妻子啊!等你,我已等了太久太久!我既没有万贯家财,也不高大英俊!但你说,你就认定我了,说要一生跟我走。我很感动,我的眼里满是泪水!我该拿什么来回报你呢?我惟有用我全部的爱用我的生命来爱你!哦!我的宝贝!原来爱情是这样的,是你心里有我,我心里有你!我们一起缠绵一起快乐!是亲情是责任是我们生活的每一天所迸发出的巨大激情。原来幸福是这样的,是你真心爱我,我真心爱你!是我们拥有了自己的孩子!拥有了自己的乐园,一起浪漫一起变老。此时此刻,我依然是一个人!但这有什么可沮丧的!让所有的流言,猜疑,冷漠,嘲讽统统见鬼去吧!亲爱的,我一直在等你!今生我只为你等待!你正笑着向我走来,与我的距离越来越近。请相信,我一定会给你如幻如梦的惊喜与幸福!我一定会给你一生一世的浪漫。
       当你看到这些文字并感到幸福的时候,那你已经是我的妻子了。那就请允许我说一声:“老婆,我爱你!”假如你喜欢,我会向你说一千遍一万遍直到死去!“老婆:我爱你。”

 

什么是真正的爱情?

       爱是包容而不是放纵, 爱是关怀而不是宠爱, 爱是相互交融而不是单相思, 爱是百味而不全是甜蜜。
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配, 而是相爱的人彼此心灵的相互契合,是为了让对方生活得更好而默默奉献。 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 。真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 。真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手。 真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧。
 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017