注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满仓的网易博客

翻开新的一页,谱写新的篇章,祝我们在新的一年创造新机遇,取得新成绩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

财富是一时的,朋友是长久的,结识新朋友,不忘老朋友。朋友,你好!我来自美丽的海滨旅游城市——青岛,本人爱好广泛,尤其喜欢结交朋友、上网聊天、拍摄相片及DV。非常欢迎来自五湖四海的朋友们光临我的博客!朋友,无论你什么时候累了、烦了、闷了……,请你忘掉所有的不愉快,到我的空间里来吧,这里是你温暖的疗吧,这里有你最忠实的听众,这里有时刻关心和牵挂你的好友知己!愿朋友们把我的家当成自己的家,有事没事常回来坐坐……!

网易考拉推荐

回家  

2012-11-25 20:55:09|  分类: 回家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         到超市我给父母买了一个双人的电热毯,担心他们过冬时怕冷。我常问父母天气冷了给您们买一个电热毯冬天的时候不会觉得冷,妈妈常对我说她不冷,让我自己用就行了,我知道她不是不冷其实就是不舍得花钱,父母是一个很节省的人,虽然现在的生活条件比往年好了,这所有的来之不易的生活全都是父母一手创建出来的。平时爸妈他们不舍得花钱为了家庭也为了我们操劳了一辈子,也辛苦了一辈子,我都看在眼里记在心上。我现在没有能力没有本事也没有钱报答他们这些年来对我的养育之恩,但只要他们想要的东西花再多的钱都值得。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017