注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满仓的网易博客

翻开新的一页,谱写新的篇章,祝我们在新的一年创造新机遇,取得新成绩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

财富是一时的,朋友是长久的,结识新朋友,不忘老朋友。朋友,你好!我来自美丽的海滨旅游城市——青岛,本人爱好广泛,尤其喜欢结交朋友、上网聊天、拍摄相片及DV。非常欢迎来自五湖四海的朋友们光临我的博客!朋友,无论你什么时候累了、烦了、闷了……,请你忘掉所有的不愉快,到我的空间里来吧,这里是你温暖的疗吧,这里有你最忠实的听众,这里有时刻关心和牵挂你的好友知己!愿朋友们把我的家当成自己的家,有事没事常回来坐坐……!

网易考拉推荐

2012年11月23日  

2012-11-23 13:37:10|  分类: 遗失了的“成长” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年11月23日 - 小西庄 - 滕国政的网易博客
 
 
 
 

 生命中总有这样的旋律,或欣喜,或忧愁,或欢心,或悲愤。不能不说,正是这些跌宕起伏的乐章在记忆的长河中跳跃,意是别样风景。
  小时候的我,蹒跚学步在父母,姥姥老爷的引领下学会了开心的数着步伐;听着妈妈哼的美妙摇篮曲睡觉觉;咿咿呀呀的和着世上只有妈妈好的旋律;那时的我扮演的是一个开心果,一个从王母娘娘的宴会上不小心溜出来的蟠桃,那时的岁月是甜美的。
  少年时的我,步入书声琅琅的可爱校园;唱着中国少年先锋队队歌;在旭日东升下的红领巾迎风的美;与小伙伴在夕阳的余辉中手拉手的回着各自的家把妈妈可口的饭菜尝尝;那是我们扮演的是一个长不大的小孩,一个不知日月星辰的天真小家伙,那是的岁月是乐趣的。
  青年时的我,在日益增广的范围内追逐属于我的青春;与好朋友聊聊天说说乐倾诉衷肠;在一大堆又一大堆的作业中忘我的搞题海战术;体验着离开父母的校园生活之旅;我们扮演的是一个倔强的“萝卜”,欲望试遍世间的苦涩。虽然表面坚强的很,但是却也掩盖不了内心的失落;虽然整天笑呵呵的,但是若是真的很难过很难过又有谁来分担那份心伤?虽然回复父母自己很认真的做作业,但是望着别人那从自己头上爬过的分数线又有几人能安然自若?
  谁也不知道未来的路如何曲折如何选择……未选择的路,有太多的但是……
  现在的我,看着亲人的离世, 朋友越来越少,生活带给我的压力,虽然表面坚强的很,但是却也掩盖不了内心的失落;虽然整天笑呵呵的,但是若是真的很难过很难过又有谁来分担那份心伤?一次又一次的想摆脱烦恼寻回童趣,但是飞逝的时光证明了铁打的事实,时光不能倒流回不去了过去的一切 …… 哦, 不, 松一口气,舒一舒眉,看淡这些烦恼的存在。生活赋予我想象的翅膀,我们却不能借此飞翔,人生若只是一场戏,将那些有的没的已发生的和未发生的快乐的伤心的难过的全部全部都风轻云淡吧! 呵,青年的我,什么时候多了几许忧愁?
  若世间没有风雨,枝上繁花又归何处?看来青春不是我的战场,我在书写着自己的历史,一笔一笔,记录着昨日的点点滴滴。也许生活是有那么些忧愁,也许生活是有那么些烦恼,也许生活是有那么些挫折,那么让我平静而处之吧,记住,不是为了烦恼而生活的,且父母赋予我生活的权利却没有赋予我烦恼的权利!时光飞逝了,似水流年,但是握住的便是永恒!命运就掌握在自己手中,不要耽误了自己的大好前程!
  任意一缕春风都夹杂着淡淡的舒意,遗失了的成长,愿在行动的美丽誓言中再现足迹!
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017