注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满仓的网易博客

翻开新的一页,谱写新的篇章,祝我们在新的一年创造新机遇,取得新成绩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

财富是一时的,朋友是长久的,结识新朋友,不忘老朋友。朋友,你好!我来自美丽的海滨旅游城市——青岛,本人爱好广泛,尤其喜欢结交朋友、上网聊天、拍摄相片及DV。非常欢迎来自五湖四海的朋友们光临我的博客!朋友,无论你什么时候累了、烦了、闷了……,请你忘掉所有的不愉快,到我的空间里来吧,这里是你温暖的疗吧,这里有你最忠实的听众,这里有时刻关心和牵挂你的好友知己!愿朋友们把我的家当成自己的家,有事没事常回来坐坐……!

网易考拉推荐

活出个样给自己看  

2011-12-26 08:29:16|  分类: 活出个样给自己看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每天11:00点前睡觉,每天5:00点起床;

  每天提醒自己,不要忘记梦想;

  有时间多看书,多学习,做一个有文学素养的人,不要把时间浪费在滑稽怪诞的事情上;

  多锻炼身体,身体垮了什么都没有了,男人女人要对自己好一点;

  努力学习赚钱的本领,钱是一个人活着的根本,是做人的尊严;

  常回家看看老妈,常给姐姐哥哥电话,亲情是最珍贵的感情;

  要学会做个倾听者,要多听听别人的感受,从中获得教训;

  要学会玩,学会有品位的玩;

  工作上的烦恼,不要带回家,解决不了任何问题,带回来会平添更多烦恼;

  做工作的有心人;

  学会奉承领导,多摆笑脸,不做恶人,三缄其口,三思而后行;

  学会推拖事情,人善被人欺,马善被人骑;

  不和没素养的人交往,免得受其影响;

  不与小气的人交往,吃亏的总是自己;

  不与已婚人或者已经同居的人谈感情,多半是浪费口舌,最后没什么收获,反而打击自己的生活激情;

  要寻找与自己有共同价值观的人,爱自己的人,好好珍惜,好好保护,终了一生;

  不要把感情浪费在没有希望的人身上,看重外在的人永远都是弱智,只有在伤痕累累时才明白,真正爱她的人原来一直在她身边关注她, 而她却一直以为幸福很遥远;

  不要过分将就一个人,过分将就不是爱情,是犯贱;

  现实一点,爱情在现实面前总是那么苍白,浪漫的爱情只适合用于梦想;

  做婚姻的有心人,好好准备步入婚姻,好好准备做一个好丈夫好妻子;

  做生活的有心人,用心准备营造一个美好的家庭,一个安全温馨的家庭;

  不要轻易借钱给别人,借钱的人,许多都不想还钱;

  要明白读过很多书的人不一定有很多知识,没上过学的人却不一定是文盲;

  不要以貌取人,特别是女人,漂亮的也许是个魔鬼,

  丑陋的却可能是天使,上天总是公平的;

  要做回自己,为自己活着;

  要会装扮自己,邋遢不是一个酷的表现,是没教养的结果;

  不要爱上有家室的男人,等他老婆孩子老父母全家总动员时,你会死的很惨。

  偶尔和妈妈一起下厨,永远比和姐妹淘无事生非的在一起胡吃海喝来得开心。

  不要再当月光族,你该学着攒些嫁妆钱了。

  有剩余资金,可以考虑买房了,结婚的房子不一定完全由男友负担。

  不要时时缠着男友,留给他点空间,感情会更深。

  没事去看看男友的父母,比单纯巴结他管用的多。

  赚别人的钱,让贫穷见鬼去吧

  至少要保留一种健康的爱好,如:游泳,慢跑,乒乓等,记住逛街不算。

  永远不要认为别人的老公比你的好,因为他们爱的不是你。

  多夸夸你的男友,你的一句话或许就是他的动力,会为你带来经济效益的。

  想继续发展的男友最好带给父母看一看,老人的眼睛有时候确实比你雪亮。

  穿着假名牌,不如一身便装,但求干净整洁。

  没必要和女友争个面红耳赤,她错了,你让着,她会感激你,其实她知道是她不讲理。

  不要爱上有家的女人,有一天你会觉得自己很白痴。

  偶尔和父亲促膝喝点小酒,永远比和一帮酒肉朋友在一起买醉来得开心。

  对于你真正要与其结婚的女友,要忠诚。

  常关心一下你的女友,但关心不等于磨几。

  假如你还认字,那么经常看看书,提升一下自我修养。

  人,就这一辈子,开心就好。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017