注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满仓的网易博客

翻开新的一页,谱写新的篇章,祝我们在新的一年创造新机遇,取得新成绩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

财富是一时的,朋友是长久的,结识新朋友,不忘老朋友。朋友,你好!我来自美丽的海滨旅游城市——青岛,本人爱好广泛,尤其喜欢结交朋友、上网聊天、拍摄相片及DV。非常欢迎来自五湖四海的朋友们光临我的博客!朋友,无论你什么时候累了、烦了、闷了……,请你忘掉所有的不愉快,到我的空间里来吧,这里是你温暖的疗吧,这里有你最忠实的听众,这里有时刻关心和牵挂你的好友知己!愿朋友们把我的家当成自己的家,有事没事常回来坐坐……!

网易考拉推荐

.人这一辈子  

2011-12-26 07:42:26|  分类: .人这一辈子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人这一辈子,生不带来死不带去的一辈子。我们在亲人的欢笑声中诞生,又在亲人的悲伤中离去。而这一切我们都不知道,我们无法控制自己的生与死,但我们应庆幸自己拥有了这一辈子。
我们都希望自己有个幸福的家,每天都是个快乐的人。但在生活中,不是一切都尽人意,每天我们都会遇到各种各样的困难和烦恼。人活一辈子,会遭遇多少无可奈何的事,邂逅多少恩恩怨怨的人。可是想到,人不就这么一辈子吗?又有什么看不开的?人世间的烦恼忧愁,恩恩怨怨几十年后不都烟消云散了,还有什么不能化解,不能气消的呢?

我们不能白来这一遭。所以让我们从快乐开始!做你想做的,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要抱怨,世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来。不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。

该拼搏的我们去拼搏了,但还不能如愿以偿。人生在世,有多少梦想是我们无法实现的,有多少目标是我们难以达到的。我们在仰视这些无法实现的梦想,眺望这些无法达到的目标的时候,应该以一颗平常心去看待我们的失利。“岂能尽如人意,但求无愧我心。”只要我们尽力去做了,我们就应该觉得很充实,很满足,而无论其结果如何。

要想活得轻松,活得洒脱,你就该“记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。”有机会就拼搏,没机会就安心休息,唯有这样,你才会活出一个富有个性的全新的自我!

不要去过份地苛求,不要有太多的奢望。若我们苦苦追求过却还是一无所获。我又何必硬要去强求呢?该是你的,躲也躲不过;不是你的,求也求不来。我又何必要费尽心思绞尽脑汁地去占有那些原本不属于自己的东西呢?金钱、权力、名誉都不是最重要的,最重要的还是应该善待自己,就算拥有了全世界,随着死去也会烟消云散。

开心也是一天,不开心也是一天,干吗不开心呢?做错事不可以重来的一辈子;碎了的心难再愈合的一辈子;过了今天就不会再有另一个今天的一辈子;一分一秒都不会再回头的一辈子。我们为什么不好好珍惜眼前,为什么还要拼命地自怨自艾,痛苦追悔呢?

我们可以淡然面对,也可以积极的把握。当你看不开、当你春风得意、当你愤愤不平、当你深陷痛苦中请想想它,不管怎么样,你总是幸运的拥有了这一辈子。

人这一辈子,根本没有来世的,如果你信有,也应该把这辈子先活好。所以让我们从微笑开始!开心最重要。

人这一辈子,应该好好地去珍惜它,善待它,把握它吧!做好你能做的每一件事,珍惜你身边的每一个人。人生苦短,珍惜!珍重!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017